Feng Shui Tibétain (Francoise CHEVALIER) – C’est encore le moment de cueillir la verveine. Elle est particulièrement odorante, cette année. Nous avons eu un bel été qui lui a été très favorable. Après l’avoir cueillie par temps ensoleillé, vous la suspendez dans un lieu bien sec pour la faire sécher. Dès qu’elle sera bien sèche, vous pourrez la conserver tout l’hiver dans une boîte bien hermétique.
Pour préparer la tisane, mettez plusieurs feuilles de verveine dans votre tasse, versez de l’eau bien chaude et laissez infuser 10 minutes. C’est prêt.
La tisane de verveine est délicieuse à boire, nature ou sucrée avec du miel. Ses vertus sont très recherchées, elle favorise la digestion en cas de lourdeur d’estomac et agit sur la circulation veineuse.
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Pour préparer la tisane, mettez plusieurs feuilles de verveine dans votre tasse, versez de l’eau bien chaude et laissez infuser 10 minutes. C’est prêt.
La tisane de verveine est délicieuse à boire, nature ou sucrée avec du miel. Ses vertus sont très recherchées, elle favorise la digestion en cas de lourdeur d’estomac et agit sur la circulation veineuse.
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