La courge Butternut, à cuisiner en gratin et en soupe.

butternut
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Feng Shui Tibétain – Françoise CHEVALIER – C’est la pleine saison de la courge « Butternut ». Elle est délicieuse et j’ai choisi de la préparer au naturel.
Après l’avoir épluchée et découpée en dés, je l’ai posée dans le plat de mon four à cuisson vapeur pendant 30 mn avec seulement un peu d’eau au fond. J’ai ajouté en fin de cuisson des graines de tournesol et de courge. C’est prêt. Ce mode de cuisson à basse température lui conserve ses vitamines et ses sels minéraux.
Je l’ai servie avec du sel, du poivre et de la crème fraîche. C’est simple, naturel et délicieux. Je l’ai accompagnée de riz basmati cuit au cuiseur à riz.
La Doubeurre, nom Français de la Butternut est une variété de courge musquée, une plante de la famille des cucurbitacées.
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"Revivre avec le Feng Shui"

« C’est ce que j’ai vécu à 58 ans, après avoir tout perdu encore une fois. Je me suis rendu compte que je m’étais oubliée pour les autres, trop habituée à contenter tout le monde. Et moi dans tout ça ? Il était temps que j’apprenne à faire pour moi, à construire mon épanouissement.
C’est ce que je transmets à plus de 400 femmes chaque année dans mes formations en Feng Shui Énergétique et Humain. Depuis plus de dix ans, je ne cesse de m’émerveiller de voir le visage de ces femmes s’illuminer, de les voir se transformer de l’intérieur, redécouvrir la joie de vivre, accueillir ce qui arrive avec un nouvel état d’esprit, se lancer dans de nouveaux projets, s’épanouir pleinement et réaliser leur mission de vie.
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