Feng Shui Tibétain (Francoise CHEVALIER) – Recette:
Dans votre faitout, faites revenir un bel oignon dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajoutez un poivron rouge épépiné que vous coupez en morceaux. Faites de même avec 2 aubergines et 2 courgettes fraîchement cueillies.
Coupez 6 belles tomates que vous y ajoutez, une gousse d’ail, du thym, du romarin et de la sariette.
Vous laissez mijoter pendant 40 minutes, retirez vos aromates et vous moulinez, c’est prêt.
Vous servirez cette soupe chaude avec des croûtons. Vous pouvez également la servir froide avec du basilic finement ciselé.
Cette bonne soupe, pleine de l’énergie du Sud-Ouest de la France vous apportera beaucoup de bien-être.
Tous les ingrédients sont de Pondaurat, près de La réole, sud Gironde. Venez découvrir mon site
Dans votre faitout, faites revenir un bel oignon dans 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Ajoutez un poivron rouge épépiné que vous coupez en morceaux. Faites de même avec 2 aubergines et 2 courgettes fraîchement cueillies.
Coupez 6 belles tomates que vous y ajoutez, une gousse d’ail, du thym, du romarin et de la sariette.
Vous laissez mijoter pendant 40 minutes, retirez vos aromates et vous moulinez, c’est prêt.
Vous servirez cette soupe chaude avec des croûtons. Vous pouvez également la servir froide avec du basilic finement ciselé.
Cette bonne soupe, pleine de l’énergie du Sud-Ouest de la France vous apportera beaucoup de bien-être.
Tous les ingrédients sont de Pondaurat, près de La réole, sud Gironde. Venez découvrir mon site
Essayer cette recette c’est adopter toutes les couleurs du soleil…ingrédients que vous pourrez trouver sur le marché de Pessac où sont présents quelques petits producteurs du Sud-Gironde.
Régalez-vous!
J’ai bien envie d’essayer ! Ici, en Bretagne, les légumes du soleil, ignorés par nos parents, poussent à merveille ou presque. Merci pour cette recette fengshui…