Feng Shui Santé – Françoise CHEVALIER – Le kiwi français est délicieux et de plus il est largement cultivé dans le Sud-Ouest de la France depuis de nombreuse années. On peut considérer aujourd’hui qu’il est français à part entière.
Originaire de Chine, puis importé en Nouvelle-Zélande, le kiwi du Sud-Ouest a été introduit il y a 50 ans dans la vallée de l’Adour, dans le Sud-Est des Landes. depuis, on en produit dans les fermes dans tout le Sud-Ouest. Le Sud-Ouest apporte des conditions climatiques idéales pour le kiwi.
Il est récolté en novembre-décembre et se consomme jusqu’en mai. Il est très riche en vitamine C, 7 fois plus de vitamine C que dans le citron, ce qui le rend très prisé comme fruit de l’hiver.
Il est vraiment important de l’acheter à la ferme ou en bio, son coût est raisonnable et c’est un bon produit naturel.
Venez découvrir mon site
Originaire de Chine, puis importé en Nouvelle-Zélande, le kiwi du Sud-Ouest a été introduit il y a 50 ans dans la vallée de l’Adour, dans le Sud-Est des Landes. depuis, on en produit dans les fermes dans tout le Sud-Ouest. Le Sud-Ouest apporte des conditions climatiques idéales pour le kiwi.
Il est récolté en novembre-décembre et se consomme jusqu’en mai. Il est très riche en vitamine C, 7 fois plus de vitamine C que dans le citron, ce qui le rend très prisé comme fruit de l’hiver.
Il est vraiment important de l’acheter à la ferme ou en bio, son coût est raisonnable et c’est un bon produit naturel.
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Merci pour le partage, j’aime bien les fruits et pas encore gouté ce kiwi
Très bonne fin de semaine
bisous de Mada
Vous avez tellement d’autres fruits en cette saison! Je peux t’en envoyer par poste, ils se conservent très bien. Bises de Bordeaux