Feng Shui Tibétain (Francoise CHEVALIER) – Cela fait plusieurs années que je cuisine avec l’Omnicuiseur vitalité et j’en suis très satisfaite.
La cuisson se fait aux infrarouges et à basse température, c’est bon pour la santé.
On retrouve le vrai goût de chaque aliment, on n’a aucune envie de rajouter du sel, du gras ou du sucre, c’est toujours délicieux et naturel.
La cuisson à moins de 100° permet de conserver les vitamines, les sels minéraux et les oligo-éléments.
On peut cuisiner comme dans un four normal, y compris de la viande, le poulet est doré et croustillant, ainsi que les gâteaux.
Pour ma part, j’ai beaucoup de plaisir à préparer les légumes du jardin, je les dispose dans le plat sans ajouter quoi que ce soit, je fais cuire 30 minutes. C’est vraiment bon, les saveurs ne se mélangent pas. J’apprécie également les lentilles au naturel, avec ou sans carottes, je les recouvre d’eau, elles ne s’écrasent et pourtant elles sont cuites à point.
Le seul regret, c’est son prix, plus de 700€. Par contre il consomme beaucoup moins d’énergie qu’un four normal. Alors avec le temps, il s’amortit facilement. Enfin, c’est tellement meilleur!
Venez découvrir mon site
La cuisson se fait aux infrarouges et à basse température, c’est bon pour la santé.
On retrouve le vrai goût de chaque aliment, on n’a aucune envie de rajouter du sel, du gras ou du sucre, c’est toujours délicieux et naturel.
La cuisson à moins de 100° permet de conserver les vitamines, les sels minéraux et les oligo-éléments.
On peut cuisiner comme dans un four normal, y compris de la viande, le poulet est doré et croustillant, ainsi que les gâteaux.
Pour ma part, j’ai beaucoup de plaisir à préparer les légumes du jardin, je les dispose dans le plat sans ajouter quoi que ce soit, je fais cuire 30 minutes. C’est vraiment bon, les saveurs ne se mélangent pas. J’apprécie également les lentilles au naturel, avec ou sans carottes, je les recouvre d’eau, elles ne s’écrasent et pourtant elles sont cuites à point.
Le seul regret, c’est son prix, plus de 700€. Par contre il consomme beaucoup moins d’énergie qu’un four normal. Alors avec le temps, il s’amortit facilement. Enfin, c’est tellement meilleur!
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j’ai aussi un four omnicuiseur et je ne me sers plus de mon four normal c’est un plaisir de manger les fruits et légumes de mon jardin
En effet, j’ai goûté à la cuisine de cet omnicuiseur; le résultat était au rendez-vous !