Feng Shui Tibétain – Françoise CHEVALIER – C’est la pleine saison de la courge « Butternut ». Elle est délicieuse et j’ai choisi de la préparer au naturel.
Après l’avoir épluchée et découpée en dés, je l’ai posée dans le plat de mon four à cuisson vapeur pendant 30 mn avec seulement un peu d’eau au fond. J’ai ajouté en fin de cuisson des graines de tournesol et de courge. C’est prêt. Ce mode de cuisson à basse température lui conserve ses vitamines et ses sels minéraux.
Je l’ai servie avec du sel, du poivre et de la crème fraîche. C’est simple, naturel et délicieux. Je l’ai accompagnée de riz basmati cuit au cuiseur à riz.
La Doubeurre, nom Français de la Butternut est une variété de courge musquée, une plante de la famille des cucurbitacées.
Venez découvrir mon site
Après l’avoir épluchée et découpée en dés, je l’ai posée dans le plat de mon four à cuisson vapeur pendant 30 mn avec seulement un peu d’eau au fond. J’ai ajouté en fin de cuisson des graines de tournesol et de courge. C’est prêt. Ce mode de cuisson à basse température lui conserve ses vitamines et ses sels minéraux.
Je l’ai servie avec du sel, du poivre et de la crème fraîche. C’est simple, naturel et délicieux. Je l’ai accompagnée de riz basmati cuit au cuiseur à riz.
La Doubeurre, nom Français de la Butternut est une variété de courge musquée, une plante de la famille des cucurbitacées.
Venez découvrir mon site