Feng Shui cuisine, recette, sauce champignons au soja.

champignons de Paris

sauce champignons
sauce champignons

Recette: 250 gr de champignons de Paris biologiques, un oignon, une cuillerée à soupe d’huile d’olive, une cuillerée à café de thym, le jus d’un demi citron, 20 cl de crème de soja biologique, sel et poivre.
Coupez les champignons et l’oignon en fines lamelles. Dans une poêle, faire revenir l’huile et l’oignon, ajoutez les champignons, ajoutez le thym, faites réduire. Retirez du feu, ajoutez la crème de soja, le citron, le sel et le poivre.
Mixez grossièrement.
Cette sauce champignon se sert froide en accompagnement du radis noir, des carottes crues, des endives, du céleri et de toutes vos crudités.
Découvrez mon site

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

DECOUVREZ LE NOUVEAU LIVRE DE FRANCOISE CHEVALIER

"Revivre avec le Feng Shui"

« C’est ce que j’ai vécu à 58 ans, après avoir tout perdu encore une fois. Je me suis rendu compte que je m’étais oubliée pour les autres, trop habituée à contenter tout le monde. Et moi dans tout ça ? Il était temps que j’apprenne à faire pour moi, à construire mon épanouissement.
C’est ce que je transmets à plus de 400 femmes chaque année dans mes formations en Feng Shui Énergétique et Humain. Depuis plus de dix ans, je ne cesse de m’émerveiller de voir le visage de ces femmes s’illuminer, de les voir se transformer de l’intérieur, redécouvrir la joie de vivre, accueillir ce qui arrive avec un nouvel état d’esprit, se lancer dans de nouveaux projets, s’épanouir pleinement et réaliser leur mission de vie.
C’est ce que je vous souhaite, à vous aussi, en vous plongeant dans la lecture de ce livre … »