Feng Shui Cuisine, le Congolais, le Rocher coco, une délicieuse pâtisserie.

le congolais, le rocher
le congolais, le rocher

Feng Shui Tibétain (Françoise CHEVALIER) – Le congolais ou rocher coco est une délicieuse pâtisserie.
Ingrédients pour environ 30 pièces:
3 blancs d’œufs
225 gr de sucre en poudre
225 gr de noix de coco
30 gr de beurre
1 pincée de sel
Mettre les blancs avec le sucre et le sel dans une casserole au bain-marie, en battant vigoureusement.
Arrêter le mélange lorsqu’il devient très chaud et ajouter, à ce moment précis, la noix de coco. Continuer à battre pendant 2 mn.
Faire des petits tas sur la plaque du four beurrée. Lisser le dessus des tas en mouillant le doigt.
Cuire à four chaud 150° pendant 35 mn. Surveiller la cuisson, les rochers doivent rester clairs.
Laisser refroidir.
Venez découvrir le site

0 réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

DECOUVREZ LE NOUVEAU LIVRE DE FRANCOISE CHEVALIER

"Revivre avec le Feng Shui"

« C’est ce que j’ai vécu à 58 ans, après avoir tout perdu encore une fois. Je me suis rendu compte que je m’étais oubliée pour les autres, trop habituée à contenter tout le monde. Et moi dans tout ça ? Il était temps que j’apprenne à faire pour moi, à construire mon épanouissement.
C’est ce que je transmets à plus de 400 femmes chaque année dans mes formations en Feng Shui Énergétique et Humain. Depuis plus de dix ans, je ne cesse de m’émerveiller de voir le visage de ces femmes s’illuminer, de les voir se transformer de l’intérieur, redécouvrir la joie de vivre, accueillir ce qui arrive avec un nouvel état d’esprit, se lancer dans de nouveaux projets, s’épanouir pleinement et réaliser leur mission de vie.
C’est ce que je vous souhaite, à vous aussi, en vous plongeant dans la lecture de ce livre … »